Instalación Raixer Tap

El accesorio para Raixer que permite instalar en telefonillos con pantalla táctil

Con Raixer Tap puedes abrir la puerta del portal el telefonillos que no dispongan un botón físico de apertura. Cuando la pulsación para abrir se realiza sobre un botón táctil, un botón capacitivo o una pantalla táctil, no podrás conectar los cables de tu Raixer Mini o Pro. Para utilizar Raixer en este tipo de telefonillos puedes usar este accesorio que pulsará sobre el botón como si fuera tu dedo.

Comprar

Vídeo de instalación Raixer Tap

En el vídeo te explicamos cómo configurar el accesorio Raixer Tap para pulsar botones de pantallas táctiles. Ampliaremos esta información.

ONLINE WEBINAR

Taller gratuito de instalación

Te invitamos aprender cómo instalar las cerraduras inteligentes y sistemas de control de acceso. Si eres un instalador, después del curso te incluimos en nuestro directorio de instaladores.

Apuntarse
Estaremos encantados de comprender mejor tu caso y ayudarte a resolver todas tus dudas.
Apúntate a una demo